Kögel DIALOG 54

KOMMENDE VERANSTALTUNGEN IM SCHLOSS OVELGÖNNE Donnerstag, 6. Juni 2024 UNTERNEHMERTAG OWL Eine Woche vor Beginn der Fußballeuropameisterschaft findet wieder ein Kongress für Unternehmer/ innen und Führungskräfte im Schloss Ovelgönne statt. Mit Paul Breitner gibt eine echte Fußballlegende interessante Einblicke in die Welt des Sports, zieht Parallelen zu Personalführung und Unternehmertum und zeigt, wie man durch Motivation Potenziale steigern und Höchstleistungen erzielen kann. Ein weiterer Referent und Sparringspartner bei der abschließenden Podiumsdiskussion ist Knut Kircher. Der ehemalige Bundesliga- und FIFA-Schiedsrichter weiß, wie die Spielregeln des Fußballs auf die Unternehmenswelt übertragen werden können. Der Sportwissenschaftler, Bestsellerautor und 17-fache IRONMAN Slatco Sterzenbach ist einer der gefragtesten Keynote-Speaker Deutschlands. Als Leistungssportler ist er Experte für mentale Stärke und Leistungssteigerung. Er gibt sein Wissen authentisch und unterhaltsam weiter. Tickets unter: www.unternehmertag-owl.de Donnerstag, 4. Juli 2024 IRON MIND CLUB MIT SLATCO STERZENBACH Einen Monat später ist Slatco Sterzenbach erneut zu Gast im Schloss und vertieft die beim Unternehmertag OWL vorgestellten Themen. In einem einstündigen Vortrag geht es um mentale Stärke in disruptiven Zeiten und den Umgang mit dem Gefühl, dass eine Krise die nächste jagt. Wer möchte, kann sich anschließend bei leckerem Essen mit anderen austauschen oder in einen Deep Dive mit Slatco gehen. Fußballlegende Paul Breitner ? Kaum ein Jahr nach der Gründung ist das Küchenteam schon zu dritt. Das Konzept ist eine bodenständige Küche mit dem Fokus auf Regionalität und Nachhaltigkeit. Was bedeutet das konkret? Generell achten wir darauf, Lieferwege kurz und Reste gering zu halten. Regionale und saisonale Produkte werden dabei bevorzugt eingesetzt. Industrieprodukte und Fleisch reduzieren wir je nach Kundenwunsch. Auch vegane Speisen gehören zum Angebot. Bucht ein Kunde das Paket »nachhaltig«, wird diese Richtlinie zur Pflicht. Und wenn bei einer Veranstaltung doch einmal etwas übrig bleibt, freuen sich unsere Kollegen bei KÖGEL – vorausgesetzt, die Art der Speisen lässt dies zu. In den Genuss der Ovelgönner Speisen Manufaktur kommt nur, wer eine Veranstaltung im Schloss Ovelgönne bucht oder besucht. UNTERNEHMENSGRUPPE Magdalena Jooss / FCB Magazin 51 Alexandra Gießelmann hat ihre Leidenschaft für das Kochen zum Beruf gemacht. 31

RkJQdWJsaXNoZXIy NzQ0Mjg=